Афоризм праздничный

Джабраил Хадзиев 3
    В цветущей амброзией ингушетии всё на изнанку.
    В любой праздник, глава республики  чтобы показать
    свою заботу о людях постановляет." В ПРАЗДНИЧНЫЕ
    ДНИ, СЛЕДИТЬ ЗА БЕЗПЕРЕБОЙНОЙ ПОДАЧЕЙ ЭЛЕКТРОИНЕРГИИ,
    ГАЗА, ВОДЫ!",
    И вот Курбан -Байрам, третий день нет воды, кран заржавел,
    Если читать постановление между строк," ПОСЛЕ             
    ПРАЗДНИКА КОМУНАЛЬЩИКИ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ!",
    Воду подавать когда идёт дождь.