Казалось...

Алена Шепелева
Нам казалось когда-то - успеется всё,
И на счастье хрустальное билось,
Но у жизни крутилось своё колесо,
И случилось всё так, как случилось:

Без обид и упрёков на взрослую жизнь
Несвиданья друг другу прощали,
Может судеб упрямых невольный каприз? –
Перекрёстки всё реже встречались...

В карнавальных одеждах упрямые дни,
Суета, ликование красок,
Но какими бы ни были, нет их – ушли
Карнавал – императорство масок.

Проносились те дни, разрастаясь в года,
И пути уже даже не рядом,
И увидеться вдвое трудней чем тогда,
А сказать бы так многое надо...

Поделиться бы мыслью, услышать совет,
Разобраться во всём непонятном,
Но упрямое временем слышится – "Нет!
Лишь вперёд, но никак не обратно".

А казалось когда-то - успеется всё,
И на счастье хрустальное билось,
Но у жизни крутилось своё колесо,
И случилось все так, как случилось...