Человек БезОсобогоСмысла

Андрейв Князьков
Ежедневно сменяются числа,
Образуя в мозгу паралич...
Человек БезОсобогоСмысла
Смотрит в стену и видит кирпич,
На котором бумажка подвисла,
на которой написано так:
"Человек БезОсобогоСмысла
Ищет смысл!"
        И подпись: Дурак.