А мне бы кусочек счастья...

Андрейв Князьков
А мне бы кусочек счастья
К печали терпкому чаю,
Хватило б и маленькой части,
Вон той... Небольшой... Что с краю...

Он кажется мне подходящим -
И тёплый такой , и домашний,
Мечты самой сладкой слаще...
Что, что говорите?... Вчерашний?...