Сон в руку...

Андрейв Князьков
Мне снится нынче : Я - а э р о п о р т:
Наполнен воздух непрерывным гулом,
И в небе надо мной кружит эскорт,
Как над Москвою или Барнаулом,

То мчится на посадку, то на взлёт,
Я чувствую движенье ног поспешных,
И бесконечный этот хоровод
Переполняет ропот чувств безбрежных,

Где каждый, целью собственной гоним,
Летит свой мечтою вдохновляясь
И надышавшись небом голубым,
Вновь на круги обратно возвращаясь,

Стихают удаляясь голоса
И вновь звучат, как прежде в левом ухе....

ДА КАК ЖЕ, БЛИН, ЗА ЭТИ ПОЛ ЧАСА
МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ МУХИ!