Один поэт

Андрейв Князьков
Один поэт чиХал стихи
С импровизированной сцены,
И были яростно-лихи
Его стихи... И вдохновенны...

И он чихал... Со сцены в зал
Потоком бурного сознанья,
На рифму... На размер чихал,
На смысл чихал, на содержанье,

Чихал, восторга не тая,
Словами брызжа всяко-разно...

А в зале радовался я
Тому, что это - не заразно.