Дуэт

Саловал
Нас не  сводили мать, отец,
Не прихоть нас соединила,
А по велению сердец
Друг-другу стали мы любимы

Нам не судьба дала ту встречу,
И не гадалка намудрила;
Тоску сердечной раны леча -
Разлука нас соединила.

Нет, не вернёмся мы туда,
Где уготована судьба
Нам в одиночестве постылом
Мечтать о встрече с милой, с милым

Я стану старой, некрасивой…
Ты будешь мне желанной, милой
И в этих днях, когда и я
Таким же стану, жизнь моя.

Я буду старым, некрасивым…
Ты будешь мне желанным, милым
И в этих днях, когда и я
Такой же стану, жизнь моя.