***

Наташа Васильева 3
Давно
все умею сама -
денег хватает на квартиру
и
на бокал вина.
Все чаще и чаще
бываю
одна,
и от утренних танцев,
под кофе, я без
ума...
Никому уж давно
не писала
на
бумаге письма,
да и не
получала,
что обидно, весьма.
Лето
нежным рассветом
раскрасит
дома,
тёплым ливнем
польётся
и
теперь не до
сна...
Я смотрю в потолок,
в темноте -
нету
дна...
И как раньше
уже
не заходит Луна.
Это все не
всерьёз,
но дрожит вновь
струна,
обжигает внутри,
словно, ядом
полна...
На вопросы мои
отвечаешь мне -
«да»...
Сердце глупое шепчет -
«ну все,
пленена»...
Если б только могла
выбирать
-
не тебя...

11.07.2022