Когда придёт конец войне!?

Анна Столярова Федосеева
Когда придёт конец войне!?
Прости, спаси нас, Боже.
Мы все ждём Мира на Земле,
И все  грешны, похоже.

И принимаем этот гнев –
Нельзя иначе с нами.
Вот завертелась карусель
Привыкли жить умами.

Всё ищем выгоду во всём,
А надо жить душою.
Душа связующим звеном
Наладит связь с землёю.

И улыбнутся небеса,
Мы люди, а не звери.
Божественные чудеса
Нам приоткроют двери.