В автобус переполненный

Костас Костас
В автобус переполненный, до остановки «смерть»,
Мы все залезть стараемся и нас таких не счесть.
Наезженным маршрутом, по расписанию, в срок,
Везет нас в неизвестность водитель-Бог…