Психоделика

Николай Юрьевич Юрьев
Наполним символами чаши,
Хлебнём Поэзии вино!
Транквилизатор нам не страшен,
Сейчас подействовать должно.

Струится матрицами сервер,
Но только я здесь всемогущ,
От лабиринта райских кущ,
Зелёный пёс летит на Север.

Квадрат камланий нежно-труден,
Поэзия ударит в бубен,
Пронзая строками гранит,
Как сок из девственных ланит.

Я вижу символистов стаю
И по-собачьи улетаю.

Я постигаю километры
Рождённые Зелёным псом,
Мне как до ветру, так по ветру
Туман желтеет колесом.

За мной мои сверхчеловеки
Сиренохедные спешат.
Раскрой свой зонтик, как ежа,
О, незнакомка у аптеки!

Наполним символами чаши,
Сегодня Север будет нашим.
Залётный недобитый шмель
Не догоняет наш коктейль.

Он недостаточно обсценен
И завтра будет обесценен.