Не боюсь

Георгий Галкин
Я сражался со смертью,
А жизнь боролась со мной.
Вы любите, вы в лучшее верьте,
И никто не постоит за ценой.

Два крыла за спиной -
Это в небе родители.
Жизнь боролась со мной,
И здесь нет победителей.

Я в небо смотрю,
В плывущие там облака.
Развивается флаг на ветру
И полноводной стала река.

Выросли дети,
Построен мой дом.
Что ещё надо на свете?
Что я не выполнил в нём?

Я живу. Я молюсь.
Я часто в небо смотрю.
По полной жить не боюсь.
Боюсь, что флаг замрет на ветру

10.07, 11.07.2022