***

Алиса Плато
Такая тишь,
Что даже не проверишь:
Ты существуешь или спишь?
Такая тишь…
И не закрыты двери,
Но ты в них не заходишь.
Ты молчишь.
И эта тишь
Разлитая по венам
Становится привычной для меня.
И не знаком жар страсти этим стенам…
Ты и не помнишь этих стен или меня.
Такая тишь
Уж без недели год
И не один…
И этот год пройдёт.
А я живу в надежде пребывая:
Мой Господин!
Он обязательно придет!