Настрой, чтобы сердечко пело...

Татьяна Анатольевна Соколова
Смелость города берёт,
И может быть наоборот,
Но, знаю, коль вопрос стал мучить,
Уж по плечу, возможно, кручи!

Начни менять себя сейчас,
Ведь главное, не то, что было,
А твой подъём, твой звёздный час,
Растает пусть всё, что застыло...

Пусть с плеч спадёт былого груз,
Вперёд, друг мой, давай, не трусь,
Твори своё сейчас и здесь,
Качели, друг, уравновесь...

Пусть станут главным не скачки,
Эмоций взрывы и вулканы,
А чувств чудесных светлячки,
Души прекрасные тюльпаны...

Всё прошлое прими, как факт,
Скажи себе: "Да, было дело!"
И помни, лучший артефакт,
Настрой, чтобы сердечко пело...

Прости себя, своих "врагов",
Друзей и будь уже свободен,
Построй свой новый мир и кров,
Гармонике учись в природе...

Смелость города берёт,
Внутри тебя твой счастья код,
Отбрось все чуждые клише,
Доверься сердцу и душе!

11.07.22








Вдохновение нашла здесь
http://stihi.ru/2021/04/28/6563



Автор рисунка неизвестен