Сердечная стихия...

Макс Адов
Моя сердечная стихия покруче вашего рая...
В ней то рваное небо, то яркие, ослепляющие неоновые огни... То зима, сковывающая все вокруг вечными ледниками, то жаркое, горячее лето в ярких сочных арбузных красках, и какая бы она не была, в ней особенный огонь, доступный только моему восприятию, у неё волнующее дыхание,  неповторимый свет, впаянный мне в межреберье. И у этой стихии конечно есть имя, Красивое, любимое имя. Твоё!