Золотое лето

Людмила Тутова
Здравствуй, золотое лето,
   Я твоя частичка дня.
       Лучик солнечного света
           Отразился от меня.
Лето сразу отвечает
   На приветствие моё.
       Золотое  лето знает,
           Дело верное своё.
Без ошибок и без страха
   Рулит летушко уже,
       От широкого размаха,
           Аж, на июльском рубеже.
Наслаждение от лета
   В каждом миге его дня,
       От лучистого рассвета,
           До закатного огня.
Время радости и вздохов,
   Время доброй суеты.
       Никому не будет плохо,
           Пусть сбываются мечты!
11.07.22.