Всё будет хорошо

Людмила Тутова
Какой разброс, шатание
Охватили целый мир.
Кругом одни страдания,
И глумится злой сатир.

Заболеть таким недугом
Изволил мир, однако.
И пошла немочь по кругу
Кусачей собакой.

От дурацкого давленья
Не найти теперь покой.
Сплошь сейчас одни волненья
В жизни смутной, вот такой.

Но надежда всегда рядом
Подставляет   нам плечо.
Озаботиться лишь надо,
Если будет горячо.

Просыпаются народы
Понимают, что к чему.
Нашу битву за свободу,
Не поставят нам в вину.

Бог надежду всем вселяет,
Каждый верит всей душой.
Правде сердцем доверяет,
И всё  будет хорошо.
11.07.22.