Со свиным рылом...

Саловал
«Со свиным рылом да в калашный ряд» -
Рылу никто в ряду том не рад;
Частью иною ценится свининка:
Шея, лопатка, стейк, карбонад,
Окорок, рулька, пашина, грудинка,
Вырезка, рёбра, прослойка,
Джамбас, корейка - и только…
В иные ряды уйдёт, наконец,
Рыло - сгодится на холодец.