Лада Мали о Послевкусии Любви

Владимир Корячко
"А поезд мчит. И расстоянье
Ложится молча между нами.
Уходит в снежную безбрежность,
Печалью тает звук   вдали…
Навечно оставляя нежность.
И послевкусие любви…"

Лада Мали      

Поезд из прошлого уносит туда,
Где будет счастье вновь...!
Лада Мали его попросит - ну
Подари ещё любовь...! На белый
Свет я появилась, чтоб о любви
Стихи слагать! А без любви, скажи
На милость - откуда вдохновенье
Взять?! Меня ведь ждут... Мой друг
Читатель наивен - сразу не поймёт,
Что от того, что раньше было - мне
Нужен долгий "переход". То что
Блистать, лучиться, нежить, вбирать
В себя, взамен давать - нетерпеливый
Мой читатель привык без перерыва
Брать! Так сделай так, чтоб на пироне,
Лишь только с поезда сойдя... А можно
Даже и в вагоне, чтобы в себя не приходя,
Меня схватил объект желанный... И долго
Вновь не отпускал...! Я заслужила эту
Нежность, ведь кто в поэзии Шагал,
Кто Сальвадор - вы догадались?! Так ты
Любовь накрой меня! В вагоне долго я
"Постилась". Ведь это срок - целых три дня!
А "Образ" выбери на выбор. Лишь только б
Был по нраву мне! Всё, остановка...
Вон с цветами красавец двинулся ко мне...

Спасибо, Владимир!
Чудесное продолжение темы, и пусть сбудутся Ваши пророчества!
И ещё - на перроне киоск с пирожками!!!!!!))))
С улыбашками!
Лада Мали   11.07.2022 08:22