Гарем2

Светлана Путинцева Глушкова
Да, о шалостях гарема -
Интереснейшая тема.
Мы её продолжим вскоре,
На досуге, на просторе.
Много линий для сюжета,
Мотиваций для сонета.   
Промолчу про день открытый,
Про количество событий,
Как девчонки с выпивухи
Снизошли и до порнухи,
Как Султана раскрутили,
И другом с другом замутили -
Как сей сон смотрел Султан
И от счастья был он пьян))
Тсс! Не буду спойлерИть,
Чтоб потом Вас удивить.