Праздник в 476 квартире...

Александр Кирьянов Рудьевский
 хозяйку все так заждались...

Сегодня праздник по утру такой в 476 квартире
Хозяюшка, вся загоревшая, возвращается домой
И дверь, цвета коричневого, откроется  по шире
Замочек ждёт поворота ключика такой тугой

При входе коврик радуется, в пляс готов
пуститься
В поклоне вешалка в прихожей, положат шляпку
В квартире воздух вкрадчиво и так свежо
кружиться
Из-за угла бредут такие шкодные для ножек тапки.

Краны на кухне, в ванной, на старте готовы открыться
Обслуживать всегда Вас рады хорошо. Чай испить.
Дымком на бересте так потянуло, каша
томиться
И вентилятор сам включился, Вам воздух холодить

Шампунь так пенится и в ванной ждёт Вас мыться
А полотенце нежненько всю вытрет и повисло
Вокруг так хорошо, Вы дома и голова кружится
В кроватку мягкую быстрей и баюшки, Вы так устали.
                *
   ложитесь спатоньки в кровать
                *  *  *

  11.07.2022