Летний зной ушёл в закат..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний зной ушёл в закат...
Растаяв в золотисто-розовых тонах,
Нам оставил тёплый добрый вечер
С ласковым дыханьем ветерка...
Монотонный тихий листьев шелест...
Свежесть трав, что росами блестят...
Запах  спелой вишни и черешни,
И цветов, что нежатся в садах!..
Море слов родное и безбрежное
С музыкой и рифмами стихов!..
Успокоив чувства колыбельною,
Нагадает ночью дивных снов...