Россия и мир

Людмила Тутова
Хирург спасает человека,
Россия спасёт целый мир.
Уже не хватает и века,
Остановился чтоб сатир.

Неотвратимо со всех сторон
Смещение всех ценностей.
И ведут они жизнь под уклон,
Нет уж в них уверенности.

Спецоперацию проводит
Уж по-новому Россия.
Объекты точечно находит
И всё, что людей бесило.

Понятия о проходящем
Совсем смешались у людей.
И свет далёк  у настоящем,
Смотрите, бесится злодей.

Но другою дальше станет жизнь,
Откроет к свету дорогу.
Праведно ко всему относись,
Что вновь следует под Богом.
11.07.22.