И вот упала капелька!

Геннадий Ельцов
И вот упала капелька,
На землю, чтоб пропасть!
И вот упала капелька!
Чтоб превратиться в грязь!

Есть польза ли от слабенькой?
Мала! Ей невдомек-
Ее что ждём мы с Наденькой.
И полон мир тревог.

Что может капля малая?
Безсильна и слаба!
Поддержки нету, главное!
Стать морем- не судьба!

Разделится на атомы.
Исчезнет без следа.
Ведь капля есть лишь капелька.
И даже не вода.

Но мы то любим капельку.
И ждём ее с высот.
Подставим руки с Наденькой.
А Бог ее спасет.