Пусть сердце услышит

Жанна Юрченко
Утро душисто, свежо
и прозрачно. Небо так чисто!
Свет нам предназначен –
Небом любовь посылается свыше…
Ласточки в небе щебечут, кружась.
День начинается, солнце всё выше
в небе сияет, в глазах отразясь.
Мир так прекрасен!
Пусть сердце услышит,
как всё любовью и радостью дышит
и сохранит с миром связь!