Абхазия

Лариса Резаева Деревнина
Ах, сколько в мире много мест красивых,
Но снова возвращаюсь я сюда,
Абхазия, за всё тебе спасибо,
Ты очень хороша, ну, как всегда,

Пицунда – удивительное место,
На море гладь, прозрачная вода,
И это всем давно уже известно,
Захочешь отдохнуть  - лети сюда,

Здесь Рица восхищает красотою,
Каньон Юпшарский тоже удивит,
Здесь однозначно побывать вам стоит,
Почувствовать абхазский колорит,

Любимицы мои, конечно пальмы,
Я подойду, чтоб снова их обнять,
Поверьте это вовсе не случайно,
По ним я буду целый год скучать,

Ах, море, твой характер многогранный,
То обнимаешь волнами, любя,
А то вдруг станешь грозным, своенравным,
Но, всё же обожаю я тебя,

Абхазия, я скоро улетаю,
К себе домой, в сибирский дальний край,
Ты будешь ждать, я точно это знаю,
Конечно жди, а через год – встречай!