Доброе Утро, Мир!

Елена Разум
Доброе Утро, мой Мир!
Доброе Утро, все люди!
Захотелось всем признаться
В любви.
Надоело собой заниматься.
Со мной все в порядке,
Я многое поняла, осознала,
Признала свои ошибки,
Прощения попросила у мира
И поделилась  миром со всеми.
Со всем Человечеством.
Мне хочется, чтоб люди жили
И также понимали себя и других.
Чтоб их таланты открывались
И новые возможности,
А главное  - искреннее желание
Сделать мир счастливым
И всё Человечество.
И делиться с миром своей
Любовью, Светом и добром
И трудиться на высшее благо всем.
Все-таки радостно и веселей
Жить рядом с людьми.
С их открытыми душами
И сердцами и купаться
В их любви и заботе.
Благодарю  за любовь,
Понимание и обнимаю всех.
   10.07.2022 г. Тольятти