Весь мир сошёл с ума

Людмила Косуля Чибис
Весь мир сошёл с ума...
Девчонку за шпаргаргалки до суда.
На Украине празднуют шабаш-
Сие не праздник.  Он не наш.

Маразм крепчает день ото дня.
В Европе призывают отказаться от огня.
Забыть про воду и еду.
В угоду это всё кому?

Соддом - Гомора стал весь мир
И НАТО стало , как вампир.
И если ты совсем другой
С тобою кровью разговор.

Скажите люди- вы дураки?
Мы не хотим совсем войны.
Хотим остаться мы людьми.
Любить детей и матерей.

Хотим чтоб в мире был покой
Чтобы изчезло в мире зло.
Что происходит- не пойму:
Где правда ложью назовут.

И с каждым днём сильней маразм...
И извращеньем убивают нас.
Не надо правды мне такой.
Хочу я жить и быть живой.

Смеяться, плакать и шутить.
Хочу я женщиною быть.
Хочу иметь своих детей.
Не надо европейских мне бл....