Летний дождь

Мигунова Наталья Алексеевна
Летний дождь идёт с утра.
Льётся, будто из ведра.
Очень рада детвора:
«Дождь идёт, ура, ура!»

- Дождик, пуще, - я кричу
И смеюсь, и хохочу.
Я насквозь давно промок,
С головы до самых ног.

В этот тёплый дождь грибной
Не хочу идти домой,
А по лужам пробегусь,
Тёплый дождь. Не простужусь..