Пробирало чтоб

Настя Кузьминова
Пригласите меня на застолье,
Я до жути хочу в ресторан,
Чтоб встречали меня хлебом-солью
И под попою мягкий диван.

На столе чтоб шашлык и соленья,
И как надо заправлен салат,
Чтобы сразу да в раз по веленью
Рюмку мне наливал официант.

Не скупился бы повар на праздник,
Рыбы красной побольше и пел
Тихим голосом бы музыкальный
Для души бы баллады оркестр.

Чтоб искрилась бы в рюмочке водка,
Не палёнка, а с вкусом таким,
Чтоб огурчик причмокивать звонко,
Пробирало чтоб до глубины.

И на танцы потянет когда уж,
Пусть подальше раздвинут столы,
Чтобы ноги в торжественной пляске
Всю усталость бы выбить смогли.

Пригласите меня на застолье,
Чтобы повод был платье надеть,
Да душе прогуляться на воле
И на время забыть кучу дел...

Будет утром немного похмелья,
Ностальгический сонный тупняк,
Подарите немного веселья,
Пригласите меня в ресторан.

9 июля 2022 г.