Любить тебя хочу я вечно

Александровна Елизавета
Любить тебя хочу я  вечно,
Не важно место где любить.
Пускай уйду я в поднебесье,
Тебя я буду там любить.

Мы на земле живём не долго
Уходим в мир для нас другой.
Но только лишь мы с той любовью,
Что есть в душе у нас с тобой.

Нам срок даётся ведь не даром,
Его прожить должны мы так.
Чтоб мог сказать, что жил не зря ты,
С одной любовью, что в сердцах.

Любить хочу я без измены.
Чтоб мне разлуку не познать.
Любить хочу с теплом я сердца,
И чтоб весна  в душе цвела .

Любить  хочу я без обиды,
Без грубых слов и без вранья.
Любить хочу, тебя в том мире,
Что станет раем он для нас.

Любить хочу тебя я вечно,
Чтоб в жизни мне любимым быть.
Любить хочу тебя я сердцем,
Где есть костёр,  для нас двоих.

Хочу  с тобой, я в этой жизни.
Всегда быть рядом, ты и я.
Чтоб была, та любовь взаимной,
Что дарит радость, счастье нам.

Любить хочу тебя я вечно,
Весь срок, пока душа живёт у нас.
Любить хочу, чтоб после смерти,
Осталась память на века.