Коротко о главном...

Злобина Ольга Викторовна
Любовь измена убивает,
А дружбу зависть вытравляет,
Лесть ослепляет всех подряд,
Ложь – самый сильный в мире яд.

Страх – враг свободы и движенья,
Грусть – силы воли подавленье,
Бесчестие – души тупик,
Донос – позора первый миг.

Злорадство – зависти наперсник,
Тоска – лихих событий вестник.
Улыбка стоит всех побед,
Покой прибавит жизни лет.

2018 - 9 июля 2022 года 23:27