Алексей Коноваленко

Ванесса Полякова
Нет, я не Лара, не Анна Каренина!
Нет, не принцесса из сказок о Бремене!
Я полюбила Сергея Есенина —
Только мы с ним разминулись во времени...

Жизнь — лабиринт.  Так направо, налево нам?
Жизнь — страшный сон.  Мастерит гильотину ум.
Мне бы весь мир на двоих с Джоном Ленноном —
Но не срастается рваный континуум!

Вниз — от сувлаки до щей и рассольников!
Падать так падать — от шёлка до валенка!
Я — не старуха.  А ты — не Раскольников!
Что с тебя взять, Алексей Коноваленко?