Прощай осень

Ольга Галстьян
Пестреет осень золотая,
Играет красками в окошке.
С падением листьев угасает.
И в пятнах ярких вся дорожка.
А небо ежедневно плачет,
Так жалко с красотой прощаться.
Журавль крыльями помашет,
Дорогу всем на юг укажет.
Я соберу в охапку листья,
Кусочек осени пурпурной.
Природа увядает быстро,
Открыв весне дорогу- деве юной....