Явь

Дмитрий Жариков 3
Я не здесь.
Я на "переходим"
Я перехожу.
Мои лапы движутся
Всегда. 
Ничего не начиналось.
Всё происходит.
Когда полёт стал явью,
Когда полёт стал явью.
Лечу, полторы тысячи над планетой.
Я в кабине пилота.
Полторы - это не просто так.
Это между мирами. Уровнями.
Только там и можно летать.
Это хороший аватар.
Хотя и можно по некоторым правилам его изменить.
Вы же не всерьёз верите в происходящее?
Только не говорите мне, что вы люди, и что вы есть.
Полторы.