Горечь

Борис Голубов2
Время   душевной
Слабости.

Далее,  горького
Знания.

Из-за  бездумной
Радости,

К  позднему
Покаянию.

Как,  с   голодухи,
Сдавали

Самых  родных
И  близких.

Как  жену
Продавали

За  чечевичную
Миску.