Старое фото

Дмитрий Карпеев
Глаза любимые, родные,
Глядят на нас сквозь давность лет.
И мы уже совсем седые.
Поблек в настройках яркий цвет.

На чёрно-белых, жёлтых фото
Застыло время янтарём.
И это солнечное что-то,
Так захлестнуло грудь теплом!

И память в прошлое вернулась,
До слёз, до самых мелочей.
Да что ж мне в душу так пальнуло
Из пушек фотобатарей!!!

Пусть времена совсем другие,
И уйма пикселей у нас,
Но снимки старые такие...
Сияют как иконостас!