Бессоница

Аксиния16
Я как-нибудь выкарабкаюсь, знаешь
Только все меньше воздуха
              в пространстве моём
С каждым разом сложней делать вдох
Я всё отпущу, я себе обещаю
И вот уже крадётся новый рассвет

Меня на самое дно опустили
У них добрые намерения были,
                они говорили
А я никак не могу сомкнуть глаз

Сегодня во вчера превратилось
И нет больше сил мне заснуть
Словно погас свет внутри, знаешь
Проживу без вас как-нибудь