10 процентов

Александр Андреевсский
10 процентов осталось,
Выключится телефон,
Ночь, на душе усталость,
Клонет меня на сон.

Может ещё успею,
Лирику указать,
Сново я не сумею,
Так написать опять.

Мысли, шальные мысли,
Думы свели с ума,
Хочется яркой жизни,
Счастья, любви, тепла.

Пройдено очень мало,
Новых дорог в пути,
Жизни другой не надо,
Эту бы как пройти.

На мониторе сигналит,
С сердцем моим в унисон,
Десять процентов осталось,
Выключился телефон.