Меня не сломают

Аксиния16
Меня не сломают ваши упрёки,
И не изранят больше слова.
И я крепче стали,
Со мной сила Бога,
И с ним пройду до конца.

Ваши ножи, что кидаете в спину,
Больше не коснуться меня.
И мысли свои о вас я покину,
Я больше не ваша раба.

От ветров перемен становлюсь я сильнее,
И врагов больше нет у меня.
Со мной Бог,
И с ним я осилю
Дорогу, что впереди ждет меня.