Манекен

Аксиния16
Так я живу не свою жизнь
В чужом наряде с незнакомым лицом
Выходит очень не смело
Нелепо хожу вниз головой
Живу не свою на пределе
Жизнью назвать я бы это не смела

Не на своём месте
Не в тарелке своей
В чужой коже
Что не чувствую как обгорела
Обгорела душа, отболела

Я не чувствую жизнь
И не знаю то лицо в отраженье
Те пустые глаза не мои
И когда же предать себя я посмела