Тонкие сигналы

Владимир Буев
«…вот мой разговор с тобой.
откровение-борщевик, лопух-открытка
или тоньше…»
Ульяна БАРАНОВА

Мой разговор – обрывки разных фраз.
Понять их могут разума титаны.
Коль о борщевике веду я сказ,
То это откровенье Иоанна.
А если я лопух держу в руках,
Открытка это – всех я поздравляю.
Сигналы тоньше есть в моих мирах.
Но вы их не поймёте, уверяю.