Миражи

Дмитрий Жариков 3
Я буду тайной, неуловимой истиной.
Каждого можно заманить по-своему.
И меня тоже.
К чёрту всё это.
Мне сложно. Мои ноги шатаются.
В центре жизни разьединяю два провода.
Короткое замыкание.
Прицел.
Оптика.
Выстрел.
И, сплевывая в землю, я вижу труп убитого врага.
А, мне казалось, он-то бесконечен.
Но нифига.
Тишина безмыслия.
Звонко падает гильза.
Ты моя подруга истина.
На куче отстреленных смыслов.
И, открывая глаза, я вижу-
Танцует девочка голая.
Шумит, разбиваясь о берег, волна.
И это Земля.
И она Новая.