В где это время

Анютка Герасимова
В где это время, и не спрошу...
Просто живая, просто живу.
Радуюсь каждой минуте своей,
Очччень открыта для любимых людей.

Мне так приятно, что есть Ты у меня,
Да, вот эти глазки, что глядят на меня ;)
И обнимаю, и очччень люблю!
Будь! И Живи! Пусть всё сбудется вдруг!

Счастья вагонами! Море Любви!!!
Вдохновляйся и чудеса сотвори!!!
Близких восторг, уважение чужих!
В каждый день волшебство позови!

Искренно...
Анютка ;)