Родина моя

Никита Черни 2
   1. Обретай себя,надежда,
Жизнь на краешке, держись..,
Мир с ума сошёл. Но прежде-
Постарайся, не сорвись!

Далеко ли мы стремились,
Доказать чего смогли?!
Где теперь вдруг очутились
Право, наши корабли?

Припев:
------------
Небо и земля,
Горькая расплата,
Ты спаси меня, от беды спаси!
Родина моя, ты ли виновата,
Что чумная власть в омуте войны..!

2. Где ж тот разум позабыли,
Как дороги замело...
Поросло кровавой пылью-
Вдруг соседнее село.

Как до этого мaразма
Ты дошла, страна моя?!
Вновь заученные фразы,
Где вчерашние друзья?

Припев:
28.05.22

Послушать песню со своей музыкой
и исполнением можно на "Избе-читальне",
зайдя на страницу: "Авторская песня"-
за 28.05.2022  !(лучше в наушниках)