А когда-то на Кузнечной...

Александр Зрячкин
А когда-то
На Кузнечной
Представлялась
Бесконечной
Лета жаркая
Пора.
Это было
Как вчера,
И опять
Хмельное лето
Вьётся
С самого рассвета,
Только жаль -
Дороги нет
В край далёких
Детских лет...