Я честно пытаюсь надеяться

Наталья Сущевская
Я честно пытаюсь надеяться
что небо не рухнет на землю
но с каждым провалом отъемлется
убогая вера в приемлемое
какая прискорбная дурость
искать в этом хаосе мудрость