И я влюбляюсь в эту тишину

Валентина Петрова -Кирьянова
Добрый, летний вечер...
Прохладой веет и покой в душе.
Как смочь, как надолго сберечь бы-
Сию иллюзию самой в себе?

Прохлада - с моря, лёгкая, идёт,
Роскошно утопает парк в цвету!
Покой сегодня тихий вечер раздаёт,
И я влюбляюсь в эту тишину.