Люди! Стойте!

Акварайн
Человека видно по деяниям
Тех, кто своей плотью дорожит,
Но прийти мы можем с покаяньем
Бог нас любит и грехи простит.

Вражда кругом и люди как вампиры
На Земле жестокость и обман.
Гнев и зависть в развращенном мире.
Сатана посеял свой дурман.

Всюду крики, раздраженье, пьянство,
Охладела на Земле любовь.
Люди ищут наслаждений плотских,
А о Боге позабыли вновь.

Самолюбие, развратность, наркомания,
Лицемерие, надменность, клевета...
Обращаться к Богу нет желания
Всех влечёт мирская суета.

Ненависть друг к дружке охватила.
В пьянке тонут души без следа.
Мира нет, одна непримиримость
Мстят ругаясь и не ведают стыда.

Нету милости у них в сердцах жестоких.
Произвол, разврат, разгул идет.
Люди! Стойте! Обратитесь к Богу!
Он вам всё простит и вас спасёт!