Не обернусь, уйду в печали

Нуриддин Джурабаев
Не обернусь, уйду в печали
Я знаю машеш мне устало
Ты помнишь, мы с тобой встречали
Рассвет и росы. Всё умчалось

Вдаль. В небытие, где скорбь
Где боль разлуки и обиды
Сердца где нежные разбиты
Где дом твой и твоя калитка

Чуть приоткрыта, словно ждешь ты
Меня, любимого так сильно
Но не было меня, ты жила
С надеждой, что вернусь к тебе

И вот он я. Меня ты гладишь
А слёзы льются непокорно
И лепет твой, столь милый вздорный
Но ты ведь любишь, мне так больно

И я растерян с нервной дрожью
И с хрипотцой, комочек в горле
Ты не нужна мне больше, Боже!
Я разлюбил тебя, прости!

О, ангел мой, не в том вина
Не в том ошибка не в то мгновенье
Тебя люблю, любить должна
Но ты уходишь к сожалению

Да больно где предел любви
Где холода моих страданий
И сердце я тебя отдам ли
Что билось только для тебя

Прости меня, что я любила
И так ждала тебя любя
Мне верится, найду я силы
Жить с грустью, только без тебя